Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan

1. Sebelum Bobo:
6 weeks: selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach.
6 months: tolong matiin lampunya, silau nih.
6 years : Kesana-an doong… kamu tidur dempet2an kayak mikrolet gini sih?!

2. Ngajarin Nyetir:
6 weeks : hati2 say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya
6 months: pelan2 dong lepas koplingnya.
6 years : pantesan sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini!

3. Balesin SMS:
6 weeks: iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak kesukaan mu dulu ya
6 months: mct bgt di jln nih
6 years : ok.

4. Dating process:
6 weeks : I love U, I love U, I love U.
6 months : Of course I love U.
6 years : Ya iyalah!! kalau aku tdk cinta kamu, ngapain nikah sama kamu??

5. Back from Work:
6 weeks : Honey, aku pulang…
6 months : I’m BACK!!
6 years : Si mbok masak apa hari ini??

6. Hadiah (ulang tahun):
6 weeks : Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang kubeli
6 months : Aku membeli lukisan, nampaknya cocok dengan suasana ruangtengah
6 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau

7. Telepon:
6 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon
6 months : Eh…ini buat kamu nih…
6 years : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH…. ANGKAT DUOOONG!!!

8. Masakan:
6 weeks : Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt…!
6 months : Kita makan apa malam ini??
6 years : HAH? MAKANAN INI LAGI?

9. Apology:
6 weeks : Udah gak apa-apa sayang, nanti kita beli lagi ya
6 months : Hati2! Nanti jatuh tuh.
6 years : KAMU GAK NGERTI2 YA DAH BERIBU2 KALI AKU BILANGIN

10. Baju baru:
6 weeks : Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu
6 months : Lho, kamu beli baju baru lagi?
6 years : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA??

11. Planning for Vacations:
6 weeks : Gimana kalau kita jalan2 ke Amerika atau ketempat yg kamu mau honey?
6 months : Ke Surabaya naik bis aja ya gak usah pakai pesawat…
6 years : JALAN2? DIRUMAH AJA KENAPA SEH? NGABISIN UANG AJA!

12. TV:
6 weeks : Baby, apa yg pengen kita tonton malam ini ?
6 months : Sebentar ya, filmnya bagus banget nih.
6 years : JANGAN DIGANTI2 DONG CHANNELNYA AH! GAK BISA LIAT ORANG SENENG DIKIT APA ?!

13. Pake Toilet:
6 weeks : ngga apa2, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq.
6 months: masih lama ngga nih?
6 years : brug! brug! brug! (suara pintu digedor), kalo mau tapa di gunung kawi sono!

Jo In-Sung


BIOGRAFI
Jo In-sung lahir dan dibesarkan di Cheonho-dong, Gangdong-gu, Seoul, Korea Selatan.

Ia memulai karir aktingnya dengan mengambil peran dalam sitkom populer Nonstop. Akhirnya dia melemparkan untuk drama TV pertamanya yang berjudul Piano sebagai peran kecil di bawah SBS, co-dibintangi Ko Soo (bermain sebagai saudara tirinya).

Namun, ia mulai mendapatkan ketenaran dengan peran utama dalam seri bernama To Shoot The Star. Dia diakui untuk perannya sebagai seorang aktor buta huruf. Setelah itu ia membintangi film Korea The Classic ini, di mana ia memainkan “Sang-Min”, seorang pria yang tidak mampu untuk menunjukkan cintanya kepada “Ji-Hae” (Son Ye Jin).

Pada tahun 2004, ia kembali di drama TV lagi di What Happened in Bali, dengan karakter Ha Ji Won. Ini drama TV juga dicapai peringkat tinggi pada tahun 2004. Dia juga menerima hadiah untuk ciuman terbaik dan air mata terbaik dari SBS Awards.

Pada tahun 2005, ia bermain ‘En SOB’ di The Spring Day berlawanan Ji Jin Hee (aktor terkenal dari Dae Jang Geum). En SOB adalah seorang dokter yang memiliki masa lalu yang tidak menyenangkan dengan ibunya dan ayah tirinya. En SOB juga jatuh cinta dengan seorang gadis yang mencintai saudara karakter (Ji Jin Hee).

Pada 2005, ia dalam film A Dirty Carnival, di mana ia menjadi Byung-du, seorang penjahat waktu kecil. Di sini dia menggambarkan karismatik dan belum gangster lembut yang berusaha untuk kehidupan yang lebih bahagia.
Pada bulan Desember 2008, Jo In-sung kembali ke layar dengan Frozen Flower.

Dia saat ini mengikuti 2 tahun wajib militer.

FILMOGRAFI
# A Frozen Flower (2008) …. Hong-rim
… aka “Ssang-hwa-jeom” – South Korea (original title)
# A Dirty Carnival (2006) …. Kim Byung-doo
… aka “Biyeolhan geori” – South Korea (original title)
# “Shoot for the Stars” (2006) TV mini-series …. Sung-Tae
… aka “Byeoleul ssoda” – South Korea (original title)
# “Spring Days” (2005) TV series …. Go Eun-sup
… aka “Bom nal” – South Korea (original title)
# “Ballieseo saengkin il” (2004) TV mini-series …. Jung Jae-min
… aka “Memories of Bali” – Philippines (English title)
# Love Impossible (2003) …. Kim Cheol-su
… aka “Namnam buknyeo” – South Korea (original title)
… aka “Love of South and North” – International (English title)
# Classic (2003) …. Sang-min
… aka “Keulraesik” – South Korea (original title)
… aka “The Classic” – International (English title) (literal title)
# Madeleine (2003) …. Ji-seok
# Public Toilet (2002) …. Cho
… aka “Hwajangshil eodieyo?” – South Korea (original title)
# “Nonstop” (2002) TV series …. In-seong

Films
* Madeleine (2002)
* Love of South and North (2003)
* The Classic (2002)
* A Dirty Carnival (2006)
* A Frozen Flower (2008)

TV series
* Piano
* Non Stop project
* Shoot for the Stars (2002)
* Something Happened in Bali (2004)
* Spring Days (2005)

Music videos
* “Now” by Fin.K.L (2000)
* “Sad Love, You Don’t Know” by g.o.d. (2002)

AWARDS
* 2004 Baeksang Art Globe : Best Acting in TV (Man)
* 2006 Korea Film Awards : The Best Actor
* 2007 Maxmovie Best Actor : Maxmovie hosts this award and Jo and Kim ahjung took their glory from spectaculars on February.
* 2007 Best Actor of this year : He became the best actor of 2007 by university students. They chose Jo because of his acting different from normal image at the movie A Dirty Carnival.

Sumber: http://en.wikipedia.org/wiki/Jo_In-sung, http://www.imdb.com/name/nm1251770/