NeYo – Mad

Oooo oooo oooo
Oooo oooo ummm

She’s staring at me, I’m sitting wondering what she’s thinking
Ummm Nobody’s talking, cause’ talking just turns into screaming (Oooo)
And now yes I’m yelling over her, she yelling over me,
all that that means is neither of us are listening,
and what’s even worse, that we don’t even remember why we’re fighting

So both of us are mad for nothing, (fighting for)
nothing, (crying for)
nothing, (oohh)

When we won’t let it go for nothing, (come back for)
nothing,
it should be nothing
to a love like what we got oh baby

I know some times it’s gonna rain,
But baby can we make up now
cause’ I can’t sleep through the pain (can’t sleep through the pain)
girl I don’t want to go to bed, mad at you
and I don’t want you to go to bed, mad at me
no I don’t want to go to bed mad at you
and I don’t want you to go to bed, mad at me (oh noo)

Umm
and it gets me upset girl when you’re constantly accusing
(asking questions like you already know)
hey we’re fighting this war when both of us are losing
(this ain’t the way that love is supposed to go, whatever happened to working it out?)
We fall into this place where you ain’t back in town, and I ain’t back in town,
so what the hell do we do now?

So both of us are mad for nothing, (fighting for)
nothing, (crying for)
nothing… (oohh)

When we won’t let it go for nothing,
nothing,
it should be nothing
to a love like what we got oh baby

I know some times it’s gonna rain,
But baby can we make up now
cause’ I can’t sleep through the pain (can’t sleep through the pain)
girl I don’t want to go to bed mad at you
and I don’t want you to go to bed, mad at me
no I don’t want to go to bed mad at you
and I don’t want you to go to bed, mad at me (oh noo)

Oh baby this love ain’t gone be perfect, (perfect perfect oh no)
And just how good it’s gonna be
We can fuss and we can fight long as everything is alright between us before we go to sleep…

Baby we’re gonna be…

Yah…. Baby….

ohhhh….ohhhh

I know some times it’s gonna rain,
But baby can we make up now
cause’ I can’t sleep through the pain (can’t sleep through the pain)
girl I don’t want to go to bed mad at you
and I don’t want you to go to bed, mad at me
no I don’t want to go to bed mad at you
and I don’t want you to go to bed, mad at me (oh noo, nooo, noo)

Terjemahan:

Neyo – Gila

Oooo oooo oooo
Oooo oooo ummm

Dia menatapku, aku duduk bertanya-tanya apa yang dipikirkannya
Tidak ada Ummm bicara, menyebabkan bicara berubah menjadi teriakan (Oooo)
Dan sekarang ya aku berteriak keras, dia berteriak keras kepadaku,
semua yang berarti bukan dari apa yang kita dengar,
dan apa yang lebih buruk lagi, bahwa kita bahkan tidak ingat mengapa kita bertahan

Jadi kita berdua gila untuk sesuatu yang bukan apa-apa, (mempertahankan)
sesuatu yang bukan apa-apa, (menangis untuk)
sesuatu yang bukan apa-apa, (oohh)

Ketika kita tidak akan membiarkannya pergi untuk sesuatu yang bukan apa-apa, (datang kembali untuk)
sesuatu yang bukan apa-apa,
itu pasti sesuatu yang bukan apa-apa
untuk cinta yang seperti apa yang kita punya sayang oh

Aku tahu beberapa kali akan hujan,
Tapi sayang dapat kita buat sekarang
karena aku tidak bisa melalui rasa sakit (tidak bisa melalui rasa sakit)
Wanita yang aku tidak ingin pergi ke tempat tidur, marah padamu
dan aku tidak ingin kamu pergi ke tempat tidur, marah padaku
tidak, aku tidak ingin pergi ke tempat tidur marah padamu
dan aku tidak ingin kamu pergi ke tempat tidur, marah padaku (oh tidaak)

Umm
dan membuatku marah ketika kau terus-menerus menuduh
(Mengajukan pertanyaan-pertanyaan seperti kau sudah tahu)
hei kita melawan pertengkaran ini ketika kita berdua kehilangan
(Ini bukan jalan cinta harus pergi, apa pun untuk menyelesaikannya?)
Kita jatuh ke tempat di mana kau tidak kembali ke kota, dan aku tidak kembali ke kota,
sehingga apa yang kita lakukan sekarang?

Jadi kita berdua gila untuk sesuatu yang bukan apa-apa, (memperjuangkan)
sesuatu yang bukan apa-apa, (menangis untuk)
sesuatu yang bukan apa-apa… (Oohh)

Ketika kita tidak akan membiarkannya pergi untuk sesuatu yang bukan apa-apa,
sesuatu yang bukan apa-apa,
pasti sesuatu yang bukan apa-apa
untuk cinta yang seperti apa yang kita punya sayang oh

Aku tahu beberapa kali akan hujan,
Tapi sayang dapat kita buat sekarang
karena aku tidak bisa melalui rasa sakit (tidak bisa melalui rasa sakit)
Wanita yang aku tidak ingin pergi ke tempat tidur, marah padamu
dan aku tidak ingin kamu pergi ke tempat tidur, marah padaku
tidak, aku tidak ingin pergi ke tempat tidur marah padamu
dan aku tidak ingin kamu pergi ke tempat tidur, marah padaku (oh tidaak)

Oh sayang cinta ini tidak hilang sempurna, (sempurna sempurna oh tidak)
Dan seberapa baik nanti
Kita bisa rewel dan kita dapat memerangi selama semuanya baik-baik saja di antara kita sebelum kita pergi tidur …

Sayang kita akan menjadi …

Yah …. Sayang ….

Ohhhh …. Ohhhh

Aku tahu beberapa kali akan hujan,
Tapi sayang dapat kita buat sekarang
karena aku tidak bisa melalui rasa sakit (tidak bisa melalui rasa sakit)
Wanita yang aku tidak ingin pergi ke tempat tidur, marah padamu
dan aku tidak ingin kamu pergi ke tempat tidur, marah padaku
tidak, aku tidak ingin pergi ke tempat tidur marah padamu
dan aku tidak ingin kamu pergi ke tempat tidur, marah padaku (oh tidaak)

Download Film dan Subtitle Indonesia Batman: The Dark Knight (2008)


Resensi saya hanya satu kalimat: Kalian harus nonton film ini!
Semuanya terlihat cantik! Benar-benar matang!
Ini baru film heroik yang BEDA

Download Film Batman: The Dark Knight (2008)
Download Subtitle Indonesia Batman: The Dark Knight (2008)

Download Film dan Subtitle Indonesia Madeleine (2003)

Madeleine adalah salah satu film yang memancarkan nama Jo In-Sung.

Cerita dimulai dari pertemuan kawan lama SMP antara Kang Ji-suk (Jo In-Sung) dan Lee Hee-jin (Shin Min-ah).

Mereka sebenarnya sangat amat berbeda satu sama lain. Ji-Suk yang sangat rajin membaca, bangun di waktu fajar hanya untuk mengantarkan koran, tidak pernah pacaran apalagi berhubungan seksual. Sementara Hee-Jin yang sangat ceria itu sangat sering ganti-ganti pacar, melakukan hubungan seks dengan siapa pun yang menjadi pacaranya, dia juga seorang hair stylist, dan maniak game komputer.

Mereka akhirnya berpacaran dengan tekanan dari Hee-Jin, dengan selang waktu kontrak pacaran hanya 1 bulan…

Dan selama 1 bulan itu, ternyata mereka telah banyak mengalami masalah-masalah yang tak terduga, sehingga mengaharuskan mereka harus membuat keputusan sebelum 1 bulan habis…

Download Film Madeleine (2003)
Download Subtitle Indonesia Madeleine (2003)

Download Film dan Subtitle Indonesia Boys Don’t Cry (1999)

Film ini adalah film yang membuat saya menganga saat menonton aksi Hilary Swank cowok wanna be. Ini film pertamanya yang mengantarkan Hilary Swank memperoleh penghargaan Oscard Best Actress in A Leading Role.

Film ini bercerita seputar seorang remaja putri yang sedang merasakan krisis identitas seksual, mepertanyakan apakah dia benar-benar menyukai sesama jenisnya atau tidak, tapi anehnya dia tetap bersikeras untuk tidak disebut seorang lesbi.

Download Film Boys Don’t Cry (1999)
Download Subtitle Indonesia Boys Don’t Cry (1999)

Download Film dan Subtitle Indonesia Die Hard 2 (1990)

Die Hard 2 seperti kebanyakan film laga lainnya, selalu saja meiliki ending yang sama yaitu The Man Gets The Girl, I really do not like it.

Film ini sepertinya telah banyak menambah aspirasi para kaula muda di zaman ini untuk mulai menyukai seri-seri Die Hard lainnya. Dan saya sendiri tetap mengacungkan 2 jempol saya untuk Bruce Willis dalam aksinya di film ini.

Check it out!

Download Film Die Hard 2 (1990)
Download Subtitle Indonesia Die Hard 2 (1990)

Download Film dan Subtitle Indonesia 100 Days with Mr. Arrogant (2004)

Setelah dibuang oleh pacarnya tepat sebelum hari ke-100 waktu jadian mereka, Ha-Young (Ha Ji-won) bertemu dengan seorang pria perguruan tinggi bernama Hyung-Joon ketika dia menendang sebuah kaleng yang sengaja menimpa wajahnya dan menyebabkan mobil Lexusnya lecet. Ia menuntut agar Ha-Young membayar $ 3000 di tempat. Dia lolos darinya, tapi sayang meninggalkan dompet di belakang.

Hyung-Joon menuntut uang untuk membayar mobilnya. Karena ia mahasiswa buruk Hyung-Joon menulis sebuah “Perjanjian Perbudakan” untuk Ha-Young untuk membayar kerusakan mobilnya. Ha-Young menjadi budak seperti ada di mimpi buruk selama 100 hari, menjalankan tugasnya, yaitu: membersihkan rumahnya, membawa belanja, dan membersihkan mobilnya.

Kebetulan dia tahu bahwa kerusakan mobil Hyung-Joon hanya biaya $ 10! Kemudian dia membalas dendam. Namun, sebelum dia tahu Hyung-Joon muncul di rumahnya sebagai tutor barunya! Dia sekali lagi mengambil keuntungan darinya, tetapi Ha-Young jatuh cinta kepada Hyung-Joon. Tapi apa yang terjadi ketika ia sangat membutuhkan Hyung-Joon?

Judul asli dapat diterjemahkan sebagai “cintaku, bajingan,” atau, lebih kasar, sebagai “cintaku, tanpa sopan santun”.

Download Film 100 Days with Mr. Arrogant
Download Subtitle Indonesia 100 Days with Mr. Arrogant

Download Film dan Subtitle Indonesia Kramer vs. Kramer (1979)

Kramer vs Kramer adalah satu film yang berhasil menyabet 3 kategori Oscards sekaligus, yaitu Dustin Hoffman memperoleh Best Actor in A Leading Role’s Awards, Kramer vs. Kramer (1979) sebagai Best Picture dan Sang Sutradara : Robert Benton menyabet penghargaan Best Director.

Saya piir ini hanya suatu film dengan skenario biasa tapi yang membuat film ini hebat adalah peran para bintang di dalamnya, Dustin Hoffman, Meryl Sreep, dan Justin Henry.

Konflik pernikahan yang terjadi karena seorang suami yang begitu workaholic sehibngga menyebabkan istrinya menggugat cerai. Hal ini justru menghancurkan karir sang suami dan membuat sang suami sadar akan pentingnya suatu keluarga.

Download Film Kramer vs. Kramer (1979)
Download Subtitle Indonesia Kramer vs. Kramer (1979)

Download Film dan Subtitle Indonesia One Flew Over The Cuckoo’s Nest (1975)

Mc Murphy (Jack Nicholson) banyak melakukan hal buruk sepanjang hidupnya. Pribadinya yang buruk itu membuat dirinya harus menjalani hidup di dalam rumah sakit jiwa. Di dalam rumah sakit itu ia banyak berkenalan dengan teman-teman baru. Ia juga sedikit banyak telah membawa kebahagiaan kepada para pasien rumah sakit jiwa itu yang notabene merupakan teman-temannya.
Berbagai permasalahan pelik yang menimpa teman-temannya sehingga mereka mengalami gangguan jiwa. Ada yang mengalami kegagalan cinta, kegagalan bisnis, kegagalan rumah tangga, dan ada juga seorang Hindi yang tidak tuli dan bisu.
Kegilaan demi kegilaan dilakukan oleh McMurphy dan teman-temannya sangat menikmati kegilaan itu sehinggan teman-temannya sangat menyukainya.
Saat McMurphy sudah tidak tahan dengan rumah sakit jiwa itu dan berniat untuk melarikan diri, terdapat kisah yang mengharukan di sini. Check it out!

Download Film One Flew Over The Cuckoo’s Nest (1975) (linknya maaf tidak bisa ditemukan)
Download Subtitle Indonesia One Flew Over The Cuckoo’s Nest (1975)

Download Film dan Subtitle Indonesia Legend Of Bog (2009)


Film ini sangat aneh cukup untuk pengisi waktu luang ya bolehlah, berkisah seputar legenda adanya manusia lumpur yang telah mendarah daging di suatu desa pegunungan Amerika.

Sekelompok orang berkumpul tak sengaja di sebuah gubuk di tengah desa itu dan ternyata mereka semua punya cerita masing-masing mengapa mereka tersesat.

Satu pelajaran yang bisa saya petik adalah setiap orang pasti memiliki rahasia besar dalam hidupnya dan apapun yang telah kita lakukan akan mendapat balasan yang setimpal.

Download Film Legend Of Bog (2009)
Download Subtitle Indonesia Legend Of Bog (2009)

Download Film dan Subtitle Indonesia The Naked Kitchen (2009)

Ahn Mo Rae, sweet, cantik dan juga innocent dan mempunyai kehidupan perkawinan yang bahagia dengan cinta pertamanya yang sekarang sudah menjadi suaminya Sang In. Sampe suatu hari Mo Rae masuk ke suatu museum yang sebenarnya belum buka untuk pengunjung dan nggak sengaja nabrak cowok yang ternyata diam2 juga masuk ke museum tanpa izin dan mereka berdua buru2 sembunyi waktu dengerin langkah kaki pegawai museum.
Nggak tau karena silau karena kena cahaya matahari atau juga udah kena pesona cowok itu yang emang charming tiba2 saja keduanya melakukan hal yang nggak dilakukan oleh dua orang asing yang belum kenal satu sama lain.

Malamnya Mo Rae dinner sama suaminya masih bingung sama kejadian tadi siang Mo Rae pengen ngaku apa yang telah di lakukannya tadi siang di Museum tapi sayangnya Sang In lagi nggak pengen dengerin curhatnya Mo Rae karena Sang In ssendiri lagi sibuk untuk mempersiapkan pembukaan restoran barunya, apalagi dia udah mengundang seorang chef untuk tinggal di rumahnya dan kemudian mengajarinya memasak.

Pulang dari makan malam mereka sudah di tunggu oleh teman Sang In yang tidak lain adalah chef yang mo ngajarin Sang In memasak dan yang surpraise banget buat Mo Rae karena chef itu adalah cowok yang tadi ketemu di museum, jelas aja Mo Rae jadi salting dan sih cowok yang ternyata bernama Park Du Re masang wajah lempeng dengan wajah tanpa dosanya
seolah2 nggak pernah terjadi apa2 antara dirinya dan Mo Rae.
Sang In yang nggak tau apa yang udah terjadi antara istrinya dan Du Rae menyambut rama h cowok itu karena dia akan membantu Sang In dalam mengolah masakan untuk restoran barunya.

Emang dasarnya wajah Du Rae ini lebih cakep dari sang suami dan juga Mo Rae membuka kesempatan buat Du Rae mendekati dirinya perlahan2 Mo Rae mulai jatuh hati pada Du Rae gitu sebaliknya dengan Du Rae yang emang udah jatuh cinta pada pandangan pertama sama Mo Rae. Namun perlahan2 juga Sang In mulai mencurigai ada yang nggak beres dengan Du Rae dan juga Mo Rae apalai waktu di parkiran mobil di mall dia ngeliat Du Rae nyanyiin lagu yang mesra dalam bahasa perancis buat istrinya itu, belum lagi kemudian dia ngeliat photo2 yang memperlihatkan kemesraan Du Rae dan Mo Rae di tambah lagi Tatto di perut Du Rae yang menambah kecuritaan Sang In kalo emang ada apa2 antara istrinya dan mentornya itu.

Well buat lanjutannya liat sendiri ya hehehe

Asli nggak rugi kok nonton film yang satu ini karena ini adalah salah satu film terakhirnya Jo Ji Hoon sebelum dia di tahan karena keterlibatannya dengan dunia narkoba. Ya walaupun gw agak2 sedikit bingung sama endingnya

Sebenarnya typical ceritanya rada mirip sama ”My Wife Got Married” yang juga nyeritaain cinta segitita namun di sini scene per scene asli sweet banget di tambah lagi gw baru nyadari kalo Ji Hoon lagi senyum itu manis bin cuakep banget dan dimana lagi bisa denger Ji Hoon nyanyi dalam bahasa Perancis kalo bukan di film ini.

Dan satu lagi film ini ngebuktiin kalo Ji Hoon bukanlah actor stereotype dia bisa ngelepasin caracternya sebagai Pangeran Shin di Goong ataupun sebagai Jin Hyeok di Antique.

Resensi: www.dramalovers-dramakorea.blogspot.com

Download Film
Download Subtitle Indonesia The Naked Kitchen (2009)